Главная










Капустное рагу

Ингредиенты:

- Белокочанная капуста - 1 средняя головка, нарезанная

- Лук репчатый - 1 средняя головка, нарезанная

- Морковь - 1 шт., натертая на крупной терке

- Картофель - 2 средних клубня, нарезанных кубиками

- Помидоры - 2 средних помидора, измельченные

- Томатная паста - 2 ст. ложки

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Инструкция:

1. Обжарка овощей:

- В сковороде разогрейте растительное масло.

- Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистости.

- Добавьте натертую морковь и нарезанную капусту. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Приготовление рагу:

- Добавьте картофель и измельченные помидоры в сковороду к овощам.

- Затем добавьте томатную пасту и немного воды (по необходимости), чтобы создать соусную основу.

- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью по желанию.

3. Подача:

- Капустное рагу подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: