Главная










Жареные куриные крылья

Ингредиенты:

- Куриные крылья - 12 штук

- Соль - по вкусу

- Черный перец (молотый) - по вкусу

- Паприка - 1 чайная ложка

- Растительное масло - 3-4 ст. ложки

- Лимон (для подачи) - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка куриных крыльев:

- Вымойте куриные крылья под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем.

- Посолите и поперчите куриные крылья со всех сторон.

- Посыпьте крылья паприкой для аромата и вкуса.

2. Жарка куриных крыльев:

- Разогрейте растительное масло на сковороде по средней температуре.

- Выложите куриные крылья на сковороду в один слой.

- Жарьте каждую сторону крыльев около 10-12 минут или до золотистой корочки и полной готовности.

3. Подача:

- Подавайте жареные куриные крылья горячими, посыпав свежим перцем и при желании добавив лимонные ломтики. Можно подавать с соусом на выбор или овощным гарниром. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: