Главная










Куриные крылышки

Ингредиенты:

- Куриные крылья - 500 г

- Соль - 1 ч. ложка

- Черный перец (молотый) - 1/2 ч. ложки

- Паприка - 1/2 ч. ложки

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Лимон (для подачи) - 1 шт (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление куриных крыльев:

- Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F).

- Выложите куриные крылья на противень, выстеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.

- В миске смешайте соль, черный перец, паприку и растительное масло.

- Смажьте куриные крылья этой смесью, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

2. Печь куриные крылья:

- Выпекайте крылья в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки и полного прогрева внутри.

3. Подача:

- Готовые куриные крылья подавайте горячими. При желании можно добавить свежий лимонный сок для аромата и свежести. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: