Главная










Жареные пельмени

Ингредиенты:

- Пельмени (готовые, замороженные) - 500 г

- Растительное масло - 2-3 ст. ложки

- Лук - 1 средний, нарезанный тонкими полукольцами

- Соль и перец - по вкусу

- Сметана или соевый соус - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Обжарка пельменей:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Выложите замороженные пельмени на разогретую сковороду.

- Обжаривайте пельмени, периодически помешивая, до золотистой корочки снаружи (около 5-7 минут).

2. Добавление лука:

- Добавьте нарезанный лук к пельменям на сковороду.

- Продолжайте обжаривать пельмени с луком, помешивая, до мягкости лука и дополнительной золотистой корочки на пельменях.

3. Подача:

- Горячие жареные пельмени подавайте на блюде с соусом (сметаной или соевым соусом) по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: