Главная










Карбонад свиной

Ингредиенты:

- Свиной карбонад (кости с мясом) - 4 куска, толщиной около 1 см

- Соль - по вкусу

- Черный перец (молотый) - по вкусу

- Паприка - 1 ч. ложка

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Растительное масло - для жарки

- Лимонные дольки - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление мяса:

- Подготовьте свиной карбонад, при необходимости удалите кости.

- Сбрызните мясо солью, черным перцем, паприкой и измельченным чесноком, хорошо натрите приправами.

2. Жарка карбонада:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Выложите карбонад на сковороду и жарьте каждую сторону около 3-4 минуты или до золотистой корочки и полного прожаривания внутри (внутренняя температура должна достигнуть 70°C).

3. Подача:

- Горячий карбонад свиной подавайте на блюде, украсив лимонными дольками по желанию. Можно подать с картофелем, овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: