Главная










Вот рецепт гречневого рулета согласно вашему шаблону:

Гречневый рулет

Ингредиенты для теста:

- Гречневая крупа - 1 стакан

- Яйцо - 3 шт.

- Мука - 2 ст. ложки

- Сода - 1 ч. ложка

- Соль - 1/2 ч. ложки

Ингредиенты для начинки:

- Творог - 300 г

- Сахар - 1/2 стакана

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Сметана - 3 ст. ложки

Инструкция:

1. Приготовление гречневого теста:

- Промойте гречневую крупу под холодной водой.

- Варите гречку в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

- Разотрите гречку в блендере до состояния муки.

- В большой миске смешайте гречневую муку с яйцами, мукой, содой и солью. Перемешайте до получения однородного теста.

2. Приготовление начинки:

- В миске смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Перемешайте до получения однородной начинки.

3. Сбор и запекание рулета:

- На противень выложите пергаментную бумагу.

- Распределите гречневое тесто на пергаменте в равномерном слое.

- Выложите начинку из творога по всей поверхности гречневого теста.

- Сверните тесто с начинкой в рулет, оберните его пергаментом.

- Выпекайте гречневый рулет в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 25-30 минут или до золотистой корочки.

4. Подача:

- Оставьте рулет остыть перед подачей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0