Главная










Абрикосовый сок

Ингредиенты:

- Свежие абрикосы - 400 г

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Сахар (по желанию) - 2 ст. ложки

- Вода - 1 стакан

- Лед - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка абрикосов:

- Вымойте свежие абрикосы под холодной водой и обсушите.

- Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки.

2. Приготовление абрикосового сока:

- Переместите очищенные абрикосы в блендер или соковыжималку.

- Добавьте лимонный сок, сахар (по желанию) и воду к абрикосам.

- Включите блендер или соковыжималку и измельчите абрикосы до получения сока.

3. Фильтрация (по желанию):

- Чтобы удалить части клетчатки и семена, процедите полученный сок через мелкое сито или марлю.

4. Подача:

- Абрикосовый сок налейте в бокалы. Добавьте лед по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: