Главная










Рыбный суп

Ингредиенты:

- Рыбный филе (лосось, треска, судак и т.д.) - 500 г

- Картофель - 2 средних шт.

- Морковь - 1 средняя

- Лук - 1 средний

- Чеснок - 2 зубчика

- Лавровый лист - 2 шт.

- Перец горошком - 5-6 шт.

- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

- Соль, перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Рыбное филе нарежьте на кусочки.

- Лук и чеснок мелко нарежьте.

- Картофель, морковь очистите и нарежьте кубиками.

2. Приготовление супа:

- В глубокой кастрюле положите нарезанный лук, чеснок, картофель и морковь.

- Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и перец.

- Залейте все холодной водой (примерно 2 литра), доведите до кипения.

- Варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут полуготовыми.

- Положите рыбу в кастрюлю, варите еще 5-7 минут, пока рыба не станет готовой.

3. Подача:

- Подавайте рыбный суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: