Главная










Суп с говядиной

Ингредиенты:

- Говяжьи ребрышки или говядина на косточке - 500 г

- Лук - 1 средний

- Морковь - 2 средних шт.

- Картофель - 2 средних шт.

- Лавровый лист - 2 шт.

- Черный перец горошком - 5-6 шт.

- Соль - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Говядину помойте, нарежьте на порционные куски.

- Лук нарежьте крупными кольцами, морковь и картофель - кубиками.

2. Приготовление супа:

- В глубокой кастрюле или кастрюле для супа налейте воду (примерно 2 литра) и доведите до кипения.

- Добавьте говядину, лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком и немного соли.

- Варите суп на среднем огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

- После этого добавьте картофель и варите еще 15-20 минут, пока картофель не будет готовым.

- Посолите по вкусу.

3. Подача:

- Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: